Примат с паспортом - Форум
Личные сообщения ()
Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Зона отдыха » Примат с паспортом
Примат с паспортом
BuoLwathДата: Воскресенье, 03.08.2014, 05:35 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Эта потешная хроника произошла в отдаленном 1989-ом году в безоблачной Абхазии. После Чернобыля ребят из грязной области увозили на оздоровление к морю. Меня направили директором такой группы детей в Гагры. Еще приписали в поддержку двух педагогов. Один – педагог труда, а другой - физкультуры. Я была этому рада, так как деток было 30 человек. Да и в Абхазии в то время были сложные взаимоотношения с Грузией. В городке отмечались трудности с поставками провианта. Но нас Абхазия повстречала вежливо и радушно. Пыталась нас отлично кормить. Ребятам вполне хватило, да и я не чувствовала голода. Однако мужикам было мало. Каждый день они вечером отправлялись в городок и возвращались с полными пакетами продуктов. После ужина они организовывали вечеринки с чаепитием и поглощением отсутствующих калорий на ночь. Деньги у сильного пола подошли к концу моментально. Они ходили голодные, озлобленные и грубые. Я им в долг деньжат не дала, так как наличные у меня были строго рассчитаны, дополнительных не было...

<a href="http://omedezina.ru/realnaya-istoriya-355-ne-xolodno">идет девушка на ней коротенькая курточка и все</a>

Мне, как руководителю группы, надо было иметь деньжата на всякий случай, наличными разбрасываться не случалось. Все письма, переводы и телеграммы достовлялись на мое имя. Как-то утречком входит ко мне в комнату учитель труда с переводом в руке. - Мы избавлены от голодной смерти, директор школы отправил по почте нашу получку, но на твое имя. Ее необходимо немедленно взять.
Я собралась и поехала в город за наличкой. Светило солнце, на море был штиль, все благоухало и зеленело в округе. Труда с детьми хватало на все 24 часа, и потому прогуляться в городе в глубоком одиночестве было просто счастьем для меня. На набережной было полно люда. Папарацци предлагали сфоткаться на фоне морского пейзажа. Мне пожелалось запечатлить собственную поездку в Абхазию и сфотографироваться. Предпочла фотографа с обезьянкой. Прикольная такая, хорошенькая... Только лишь я подошла к фотографу, как она вскочила мне на плечо и стала перебирать тонкими пальчиками волосы на моей голове. Фотограф усадил чинно обезьянку и начал делать снимки в различных ракурсах.

<a href="http://omedezina.ru/vernye-druzya-realnaya-istoriya-411">история про верных друзей</a>

Но вот макака с плеча перескочила на мою изогнутую руку и в одно мгновение лапой влезла мне в карман и стащила удостоверение личности вместе с переводом. Она так удачно дернула поводок, что ей посчастливилось выскользнуть и смыться с моим паспортом по пальмам и кустикам. Я стояла в растерянности и страхе. В постороннем городе без документа... Я отошла в сторонку к морю, спустилась на лавочку, скинула кепу. Сижу, жду фотографа, который помчал за мартышкой и горестно плачу. Я не помню, сколько времени я так просидела, люди шли возле меня, как в немом киноматографе. Очнулась я от этого состояния, услышав, как в мою кепу кто-то бросил мелочь. Я стремительно обернулась и увидала на перилах лавки сидит наглая мартышка с моим родным паспортом в лапах, а в моей панаме накопилась достаточно большая сумма денег для мортышки. Я быстро выдернула из ее лап свой паспорт, схватила обезьяну за ремень и придавила документ к сердцу, которое пыталось выскочить из груди. Через определенное время прибежал фотограф. Он продолжительно извинялся за собственную воспитанницу и пообещал, что создаст фото для меня бесплатно. Даже хотел совершить еще несколько снимков, но я отдала ему деньги, которые собрала мартышка и удалилась принимать наличные на пропитание своих прожорливых мужчин.


<a href="http://omedezina.ru/vernye-druzya-realnaya-istoriya-411">история про верных друзей</a>
NatashaNotДата: Пятница, 11.11.2016, 18:26 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени суток!

Сегодня 11 ноября Всемирный день шоппинга на Алиэкспресс. Только сегодня на Алиэкспресс грандиозные распродажи всего товара с огромной скидкой 50%.
Только сегодня в течение дня у Вас есть уникальная возможность совершить покупки на самых выгодных условиях, и, конечно же, получить реальные скидки в 50% практически на весь ассортимент товаров! Все склады Алиэкспресс освобождаются перед следующим годом, поэтому именно 11 ноября есть реальная возможность приобрести доброкачественные товары практически за бесценок.

Получить данную скидку очень просто: просто зайдите по ссылке ali.pub/oznv1 и получите скидку на товар.

Для того, чтобы вам было проще ориентироваться, мы заранее подготовили ссылки на самые востребованные товары:

Телефоны и планшеты - ali.pub/8o5fe

Компьютеры и сети - ali.pub/lj0ho

Дом и сад: - ali.pub/46xz8

Модная и стильная одежда - ali.pub/9ymtn

Игрушки и хобби - ali.pub/2cywt

Кликайте на любую из них и получайте скидки 50% на весь ассортимент.

Желаем выгодных покупок.
Форум » Разное » Зона отдыха » Примат с паспортом
Страница 1 из 11
Поиск:

Каждый день наши пользователи добавляют новые видео, телепередачи, видео проповеди, документальные фильмы, мультфильмы и т.д фильмы онлайн на Christian-Video! с разных видео хостингов по средством embed кода на видео. У вас есть реальный шанс стать автором самого рейтингового видеоролика, который увидят тысячи посетителей Christian-Video! Смотрите и комментируйте! Или скачивайте видео фильмы онлайн.